Афганский юбилей

Четверть века прошло, а как будто вчера
Гвоздь последний забит в той истории.
Но во сне до сих пор кричат парни "Ура!"
Те, кто видели смерть не в теории.

Мы поднимем бокал сегодня за всех,
Кто остался в живых и кто юным навечно.
Будет падать на головы нам белый снег.
Не забудем мы тех,
Кто свой долг выполнял безупречно.


Рецензии