***

Пусть всем влюбленным
Крылатый Валентин
Подарит звук ошеломлённой скрипки!..
Про этот день сегодня я забыл,
Проснувшись без любимой и её улыбки.
Я Вам желаю утренний рассвет
Встречать лишь только со своей любимой!
Цените тех, кого дороже нет,
С кем Ваша жизнь становится красивой.
Ну и денёк сегодня был...-скажу,
Сгорая от теней любви увядшей...
Я Вами ВСЕМИ очень дорожу!
Друзья,-живите страстью настоящей!
И, хоть живёт у каждого в душе
Печаль от чувств, что в прошлом лишь остались,-
Я Вам желаю сердцем в неглиже
Найти свою ЕДИНСТВЕННУЮ РАДОСТЬ!
14.02.2014.
P.S. А я буду жить, тайны сердца листая,
        Одинокий поэт,-Ломэр Дзвелая...


Рецензии