Перекресток

Запах липы, асфальтные мостовые
покрыты свежими лужами
 проявляется темно-желтый свет
Перекресток Ломоносова
Ни души и уже поздно
Чего ждать от неизвестного
Что скрывается за облаком надежд
Обломки слепых желаний
Это все чего мы так ждали
Немного тепла от нового лета
  Немного ласки от свежего поцелуя
Небольшой костер внутри
И тонны пепла снаружи

Заблудшие души прислонились к низу
На опушке
Призрак прошлого
проходит всего в миллиметрах
От ее постати
Воплоти пока не поздно
Все заветное из своей груди
После насладись
Пока не стихли с уст стихи


Рецензии