Ай люли-лю

С:)П

Алхимики варили
Цветы болотных лилий,
Частицу лунной пыли
На пепле, на крови.

А мы с тобой любили.
А мы с тобой любили.
А мы с тобой любили.
Мы пели о любви.

Ай! Люли-люли. Ай! ЛюлИ.
Ай! Люли-Люли! Ай! ЛюлИ!

Гадали нам гадалки
На золотых подарках
И чёрный ворон каркал,
И колокол молил!

А мы с тобой любили.
А мы с тобой любили.
А мы с тобой любили.
Мы пели о любви.

Ай! Люли-Ли...
...


Рецензии