Чем то...

Чем то таким, что сдирает кожу
И оголяет живые нервы,
Переворачивая осторожно,
Что было - до... из последних первым
Так безнадежно во мне уверен,
Что мне полезна любая пытка
И не скрывает, по крайней мере,
Он очень честен и взглядом сытым
Чутко блюдет мой озноб и голод,
Чтоб не упал лихорадки градус
Каждый мой выдох и вдох проколот,
Чем то каленым - ему на радость...
Чем то еще, я пока не знаю,
Нежно звучащим на грани комы,
Как - засыпай...я почти засыпаю
В сердце, до ненависти, знакомом...


Рецензии
Отличный стих!!

Страна Любви   05.03.2014 15:12     Заявить о нарушении
...высокий градус лихорадки...) Спасибо.

Юлия Володарская   05.03.2014 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.