Заблуждение

А кто-то падает, просто срываясь вниз
Тщетно пытаясь cхватиться за выемку, за карниз,
Но чем дольше падаешь, тем выше скорость падения
Эти мысли приходят во время ночного бдения,
А чем выше скорость, тем сложнее им ухватиться
Остается лишь падать, да впрочем, еще молиться.
Но те кто падает, как правило забывают о Боге
Такие мелочи, им кажется, будут мешать в дороге,
Они называют дорогой свое падение,
А после удара снисходит к ним изумление,
Что тот, кого они отринули, все же их принимает,
Что он вовсе не знает гнева и зла не знает,
И преисполнившись Бога, находят они прощение,
А после вместе все празднуют
Возвращение!


Рецензии