Виктории

Виктория,тёзка-краса,
Как ты легко побеждаешь,
Чуть улыбнутся уста-
Дивным цветком опьяняешь.

Цвет золотой вороной-
Волосы льются ручьями,
Бёдер излом неземной,
Грудь твою боги венчали.

Где тебя встречу,краса,
В море ли синем и пенном?
Скоро,подняв паруса,
Стану я вольным ветром!

Словно весёлый болид,
Я понесусь над волнами,
Солнца златящийся лик
Будет пылать,как знамя...

Верь мне,глаза твои
Будут цвести над волнами-
Так вот цветы любви
Сердце во мгле согревают...

        2013г.


Рецензии