бывает так

Ну почему бывает так
Казалось бы не плохо всё,но...
Даже маленький пустяк,
Тебя ломает унося на дно.
И ты пытаясь избежать проблем
От всех и вся бежишь скорее прочь.
И наплевать тебе куда,зачем
И на людей которые могли помочь...


Рецензии