Эгоисты могут идти мимо

Как быть, как себя чувствовать, если двое влюблены друг в друга по уши, если не видят смысла в существования друг без друга, и попросту не смогут жить если не будут вместе. Но у неё семья, любящий её муж, который на всё готов ради неё, который переехал в другую страну, чтобы быть с ней, который угробил ***ву тучу денег на документы и гражданство, вид на жительство и прочее бюрократическое дерьмо. Он целиком и полностью доверился ей, положив своё сердце и душу на жертвенный алтарь счастливого брака. Он представлял себе не раз, какие у них будут дети, как они их назовут и сколько их будет. У них есть любимая собака породы лабрадор, чёрная кошка и спланированный бюджет на долгие годы. Они представляли, как будут вместе стареть, как будут держать на руках внуков и правнуков, как будут гулять по местам ушедшей юности и ностальгировать под казалось бы забытую музыку.
Будучи тем, кто принимает всё слишком близко к сердцу, потому что верит в то, что если жить иначе, то невозможно прожить полноценную эмоциональную жизнь. Тем, кто может вкусить каплю боли из морям чужих страданий и прочувствовать всеми вкусовыми рецепторами её горечь. Мою душу рвут в разные стороны моя любовь, и моя совесть.


Рецензии