Так и ушёл

Троллейбус мне сверкает проводами,
Трамвай мне песню звонкую поёт...
Не заслужить прощения цветами,
И град из слёз идёт, идёт, идёт.

И я ловлю себя на горькой мысли,
Как холодно внутри меня теперь.
Побитая, убогая, бессмысленная,
Я в сердце замуровываю дверь

Меня, как кошку, сбитую потоком
Уволокут небрежно, как мешок.
И тот, кто жил на свете одиноким,
Так и ушёл...


Рецензии