Я найду удачу...

Я найду свою удачу, чего бы это не стоило
Я слышу ушедших, без дозы и пойла
Я вижу Бога ,он еще живет во мне
И что то шепчет мне безмолвной тишине

На пламя свечи помолюсь о любимых
Как сложно прощать за удар с улыбкой в спину
Я сердце свое ни от кого уже не прячу
Я верю ,что оно приведет меня к удаче..


Рецензии