Задёрнем шторы

Задёрнем шторы, господа,
В домах, где не течёт вода,
Задёрнем шторы, господа,
Задёрнем шторы.

Пойдём туда, где никогда
Не был ни ты, не был ни я,
А коли были ты и я...
Мы будем помнить.

Мы постоим и помолчим,
Глаза закроем на минуты
В местах, где не был ты и я,
А может был.

Потом вернёмся навсегда,
Где мы живём: и ты, и я,
И встретим первый солнца луч,
Отдёрнув шторы.

Присядем мы под звон тиши
И, мыслей томных мы гонимы,
Пообещаем навсегда себе
Одно:
Что не забудем никогда,
Что будем вечно молодыми,
И штор задёрнутых отныне
Мы не увидим.
Навсегда.


Рецензии
Брависсимо. Мне нравится

Станислав Таган   02.03.2014 21:20     Заявить о нарушении