Эрозия смысла

Эрозия смысла – сериальная грусть,
Пластилином сюжета заткнуты дыры,
Дом стеклянный – не убежать,
И повсюду разбитые лиры.

Отдается  мечта , а с ней пустота
Манекенов–пинокио с чужого гвоздя,
В нафталине надежда – она так проста
Как далекая в небе звезда.


Рецензии