Не уходи

Пожалуйста, не уходи
Ни сегодня, ни завтра,
Ни на этой недели.
Иначе впереди

Много дней
Наподобие тех, что уже пролетели,
В которых мы засыпали в холодной постели
Каждый - в своей

Никто – ничей, ты – не мой,
Все знают,
Что живут под Звездой,
Которая уже умирает.
Потому, постой.
Постой.

13 авг 2013


Рецензии