Такое состояние души...

Такое состояние души, что хочется исчезнуть испариться,
Оставить этот мир сует и в снах навек забыться.
Так хочется пропасть и никогда не появляться,
Для всех уйти, не с кем не попрощаться.
Так хочется пропасть, чтоб о тебе не знали,
Чтоб телефоны вдруг внезапно замолчали...
И дверь закрыть на тридцать три замка...
А ощутив всем сердцем пустоту,
Вернуться в дом, где очень ждут тебя,
Проснуться с тем, кто нежно любит...
Кто все поймет, услышит... Не осудит...


Рецензии