***

Мир полон несчасливых людей
Одиноких в темноте блуждающих фонарей
  с сердцами ****ей
Темных губителей судьб, зверей
Темных владык, царей подобных смерти
Вы все видели тех владык?
Решающих судьбы плебеев насмехаяся,
я не знаю этого отвык.


Рецензии