Не закон

Закон возврата бумеранга
Как профанация для глаз,
Красиво сложенный рассказ,
Ну а по факту лишь обманка.

Он был придуман как защита
От нараставших зол и бед,
Затем распродан на авито
И маркетологом воспет.

На полочке в углу пылится
Довольно странная на вид
Предел подделки, фэйк вещица,
Формообразна, как пластит.

Вы вспоминаете о ней,
Когда в душе одна обида,
И зло внутри горит сильней,
Чем царство Мрачного Аида.

В надежде мщенья ожидая
Обидчика несчастный час,
Вы отдаляетесь от рая
За справедливостью гонясь.

Добро с расчётами на бартер -
Корыстных дел эквивалент,
И сотни дел таких за цент
Не занесёт в учёт бухгалтер.

Учись быть чисто беспристрастным
Без ожидания наград,
Чтоб зло не возвести в квадрат
Своим желанием напрасным.


Рецензии
Отлично! Мне понравилось! :))))

Кристи Кошкина   14.02.2014 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно встретить единомышленника)

Антон Плей   14.02.2014 16:32   Заявить о нарушении