Ты не мой идеал..

Я позвонила тебе,ты ответил.
В твоем голосе был жуткий перегар,
Я знаю ты хотел взаимностью ответить,
Но увы,ты не мой идеал!
Во-первых ты вечно бухой,
А во вторых я не хочу быть с тобой,
В третьих ты просто отстой!


Рецензии