Правда

                http://www.stihi.ru/2014/02/10/5312


П*росто надо дождаться той встречи желанной,
Р*азгоняя тревожность сомнений, и вновь
А*ромат сладострастий- момент долгожданный
В вихре вальса закружит царица-любовь...
Д*ар всевышний возьмем мы в ладони с тобою,
А*лой негой зари нашу встречу укроем....


            П*росто правдиво в глаза посмотрели
            Р*адость как песня в бору соловья
            А*нгел-хранитель скажи как сумели
            В*любиться нежданно в журчанье ручья
            Д*ар всевышнего длань вы дыханьем согрели
            А*лой негой зари суть наполнена чья?
                (Люциан Величко)


П*олечу я к любимой,
Р*адость ей подарю.
А* потом с моей милой
В*стречу вместе зарю.
Д*аром, будут нам с ней
А*роматы полей...
          (Владимир Гельм)


Рецензии
--Деревенской дороги -пыли,
-надышавшись.
-Сойдусь не с ней...
--Упаду я с любимой в были.
Ароматов больших полей.

И по носу божья коровка .
Чуть в развалочку проползёт.
Ну , а в сумочке политровка.
И грибочки с икоркой-.Вот.

Игорь Степанов-Зорин 3   04.04.2016 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.