Набери

Просто наугад,набери номер, договорись о встречи.
Всё. вокруг и в душе снегопад, как и в тот вечер.
Это твой новый старт.  Твои руки ласкать будут плечи.
Диск вперед-назад. Старый телефон. кому-то легче
Туда сюда. гудки в никуда.
Может в свой же дом, может в чужие города.
В отчаянии крутятся на пальце провода.
Сигнал к кому-то у кого может и холода.
Быть может на другом конце без снов
Та о ком мечтаешь ищет свою любовь
Собирая новые комбинации вновь
 


Рецензии