Для знкомства в интернете с девушками

Тебя я встретил в интернете,
Что скрыл бездушный монитор?
Быть может, что на всей планете,
Соединит нас только он!

В эпоху рыночных свершений,
Продуманных во всем вложений,
Быть может есть еще игра -
В любви смешные письмена?

Быть может, строгий капитал
Не все сердца у дам украл?


Рецензии