Я буду лучше всех твоих подруг

Я буду лучше всех твоих подруг,
Они в подметки даже не годятся,
Стеснялась, что пишу тебе стихи,
Но видно нечего мне этого стесняться.

Они покруче пошлых твоих фраз,
И выше твоих грязных оскорблений,
К ним прикоснулась вся моя душа,
Они полны моих пустых волнений.

Вот только жаль, что низко ты летишь,
И даже строчки не поймешь их смысл,
Я буду лучше всех твоих подруг,
А ты стихов теперь моих лишился.


Рецензии