С

Ты мне дарил надежду,
Мне этого вполне хватало,
Обнимал,целуя небрежно,
Я лишь несмело обнимала.

Ты мне давал надежду,
Окрылил и сбросил с высоты,
Я не могла летать как прежде,
Тянуло что-то вниз,и это что-то-ты...

Ты играл со мной,как кошка
Загоняя в угол свой улов,
Иногда боялась быть с тобой,немножко...
Но я лишь заглушала сердца зов...

Ты все делал по положено,
По изученной годами практике,
А я была словно заморожена...
У меня не было как у тебя какой-то там тактики.

Для тебя была игра,игра без правил,
Возможно правила и были,но ты умолчал,
Ты как тиран разграбил и одну оставил,
Пусть даже столько искренне мне обещал...


Рецензии