Крылья

Кирпич к кирпичу,
Отделяет мечту.
Возносятся стены
Средь них я живу.

Забито оконце,
Решётки квадрат;
И птицы, что стаей
К свободе летят.

Я крикну: «Возьмите,
С собою меня.
Ваш клин серебристый
Так манит меня».

Проносятся стаи;
Решётки квадрат.
И крылья ломая,
Я падаю в ад.


Рецензии