Доброе утро

Утренний воздух пропитан тобою,
На смятой постели твой шелковый след.
На столике чай, что заварен с любовью-
Я выпью его, завернувшись в свой плед.

Забыл ключи? Так, между прочим
Хороший повод чтоб вернуться -
И повториться снова ночь за ночью
Чтоб в сладком сне от счастья встрепенуться


Мы снова и заново будем друг друга
Любить до конца, до потери сознания
Не помешает нам мороз и вьюга
Нести нашу любовь сквозь расстояния.


Рецензии
Очень чувственно и просто... хорошо!

Борис Кравецкий   04.03.2014 04:24     Заявить о нарушении