Каштановый рассвет

По колено в морях из проплаченной лжи,
По макушку в степях закопают мечты,
Эти звери, за деньги разденут святых,
Эти монстры, за власть смертью кормят живых.

Я хочу быть другим, я совсем не такой,
Я давно не делился собою с тобой,
Если губы в крови и надежд больше нет,
Крикни мне как за полюсам вспыхнет рассвет.

Я найду к тебе путь по замерзшим слезам,
Я за меч кузнецу тихий голос отдам,
И раздутых от власти, на зависть пирам,
Мертвых монстров придам я огню и червям.

Бегом сквозь пылающий город и падают наземь замки,
Отступает дрожь, отступает холод здесь больше не будет тоски,
Ласточка, объятья, улыбка и тёплые слёзы – нежный поцелуй в ответ,
По капле дождь, по мигу грозы, и в волосах твоих каштановый рассвет.

Я найду к тебе путь по горячим губам,
Научи меня говорить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.