В День Святого Валентина

В День Святого Валентина, много хочется сказать,
В праздник  верности  Любви, я хочу Вам пожелать.
Улыбайтесь и любите, верьте в чудо и творите,
Свою нежность раздавайте, никого не обижайте.
Он: «Я люблю тебя, Родная!» Она: «Я люблю тебя, Родной»,
Пусть слова звучат все громче, пусть не снится Вам покой!
Пусть  любовь сольется с радостью и счастьем, засияет в глазах,
Пусть огонь любви не иссякнет, не погаснет домашний очаг.
Пусть живут два сердца вместе, пусть разогревают кровь,
Вечна будет и красива, гордая и неповторимая, Любовь!


Рецензии