НЕ плачь

Не плачь. Слёзы утри.
Обиды забудь. Прости.

Ушёл к другой? Пускай.
Только не унывай.

Страхам взгляни в лицо.
Там, где нас нет – легко...

Чувства в узде держать
Верить, терпеть и ждать...

Боль и тоска - пройдут.
Свой возведи редут...

Просто поверь в себя!
И снова начни, с нуля!


Рецензии