Должно это вновь, повториться...

На россыпь снегов из алмазной пыли,
Льют свет серебристые звезды,
Под куполом неба волшебной ночи,
Рождаются, вновь мои грезы!

Я слышу журчанье веселых ручьев,
Проснувшийся запах сирени,
И звонкие трели ночных соловьев,
И звук барабанной капели!

Поля, обновленные зеленью трав,
Их позже украсят ромашки,
Одно лишь желание, вновь загадав,
Стремлюсь в миг прошедший, вчерашний!

Где рядом с тобою встречала рассвет,
А сердце в груди волновалось,
Не мало с тех пор, уже минуло лет,
Но в памяти это осталось!

И пусть за окном еще только февраль,
Все чаще ночами не спится,
Пусть наша весна, вдруг придет невзначай,
Должно это вновь, повториться!

13.02.14


Рецензии