вечер...

вечер...
не грамма боли.
происходящее - пустое.
абсент. все сняты роли.
прошлое? нет! не стоит...
зачем любить? закрыты двери.
и может быть уйти?.. поверить?
но не зачем уже.
и на постели,
забыв о сне,
сказать: все надоело...
и не бежать,
и не хотеть забыть.
а просто ждать...
дружить.
и быть,
возможно тем,
кем никогда и не был!
поверить до конца...
и вдруг!
как чудо!
будет праздник снова.
и в сердце сны, как миг,
цветные!
и радостно!
и весело!
и навсегда любить!..
ну, а сейчас,
покой, усталость от печали...
и хочется начать сначала!
и хочется вернуться в нас!
и быть наивными как прежде...
но нет...
сейчас обычный вечер снежный,
холодный, как твои глаза.
забытый, как твоя любовь
и может быть немного странный...
как все слова мои,
тобой непонятые вновь...


Рецензии