Любящим меня сердцам посвящаю

Кто прав? Кто виноват? Вопрос из вечных в жизни.
Приходим наугад мы в этот мир большой.
Не знаем до конца, что с нами будет дальше.
Но, верим, что сердца любимых нас спасут.

Дорогами судьбы идем мы шаг за шагом.
Взлетая иногда, почти что до небес.
И каждый новый шаг нас приближает  к раю-
Так думать все хотят. А может встретить бес.

Быть может и любовь приходит к нам из ада.
Быть может и печаль сопроводит нас в рай.
Одно хочу сказать: весь смысл – кто будет рядом.
Кто сердце для тебя в любом пути отдаст.


Рецензии