Воспоминая. Кола. Вечер

Поздно. Вечер. Сижу пью
Из невысокого стакана колу.
Я больше счастье не люблю,
Люблю лишь карамболу!

Стакан уже на половину пуст,
А рядом виноградная лоза.
Я вспоминаю нежный трепет губ
И шедевральные зелёные глаза.

Я вспоминаю те чудесные мгновения,
Твою улыбку и прекрасное лицо.
И вспоминаю те произведения,
Закованные на судьбе в кольцо.

Я помню всё; о чём мечтали,
Что я дарил и говорил,
Я помню как во сне с тобой летали.
(И как я поздно колу не допил)


Рецензии