Не достоин ты меня

Не достоин ты меня,
Я такая вот одна.
Хоть и хочешь ты меня.
Но останусь я одна.
Не моя лишь в том вина,
Что теряешь ты меня,
Сам себя давно ты потерял.
Ты ушел в мир иной,
Я остаюсь для тебя лишь твоей несбывшейся мечтой.


Рецензии