Осенние листья

Осенние листья шуршат под ногами,
И осень уносит следы наших ссор.
Зачем же навек становиться врагами?
Не лучше ли снова начать разговор!

Ты помнишь ли время, когда мы любили…
Когда пополам все делили с тобой!
А ныне все чувства свои позабыли,
Себя окружили высокой стеной…

Пр.:
А ты мне нужен,
Я знаю точно.
«А ты мне нужен»,
Душа кричит.
А ты мне нужен,
И  днем, и ночью!
А ты мне нужен,
Ну не молчи!

Осенние листья кружатся над нами,
Мы молча их ловим, и рядом идем.
Как будто мы жизнь измеряем шагами.
И каждый подумал о чем-то своем…

Как сложно решиться, молчанье нарушить.
Как серые тучи, ты хмуришься вновь.
Все то, что осталось, так просто разрушить,
И так нелегко вновь построить любовь…

Пр.:
А ты нужна мне,
Я знаю точно!
«А ты нужна мне»,
Душа кричит!
А ты нужна мне,
И днем, и ночью!
А ты нужна мне,
Ну не молчи!


Корнеева Ольга. Октябрь 2009


Рецензии