Хочешь, Ты, прокатиться со мной

Не прощенная , не забытая
Не умытая , но веселая ..
И коса моя перевитая
Лентой красною сине-черная.
Я смеюсь в глаза , улыбаюсь
Красный рот , он на пол лица ,
Эта тушь , она не смывается ..
Хопца дрица хоп цаца..
И скатилась я со ступенек
Платье белое не помяв.
Одолжи мне тетенька веник ,
Я забыла его второпях ...
Полетать , посмотреть столицу ..
И народу себя показать .
Это долго мне будет сниться ,
Как я время пустила вспять !
Не прощенная , не забытая ,
В белом платье и с черной косой ..
Красной лентою перевитая ..
Хочешь , Ты , прокатиться со мной ...?


Рецензии