С Днем Рождения!

Обнимаю тебя всем сердцем!
И дарю в этот праздничный день
Сто улыбок, каждая в тысячу герцев,
И желанье любить, и возможность терпеть!
Я желаю тебе без меры
Окунаться в волны любви!
Пусть завидуют, кто не смелый,
Кто унылый, кто жаждет войны.
Я желаю тебе как птица
В небесах свободы парить!
И пускай, кто внизу насладится
Тем полетом, что им совершить
Не дано! Но у них есть парень,
Замечательный парень Тимур!
Пусть они своими глазами
Призывают к нему Амур!
Ты рожден, чтобы жить, и с нами,
Разделяя нашу судьбу,
Проходить по дорогам
из пламен, из воды,
И учить нас любить Судьбу!
Я желаю тебе оставаться
Без морщинок в сердце твоем!
Я желаю тебе наслаждаться
Каждой ночью и каждым днем!
Улыбайся, грустить не стоит
В этот день – он приходит лишь раз,
Хоть и в год! Но праздник достоин
Всех подарков и пламенных фраз!   


Рецензии