Еще чуть-чуть, еще мгновение...

Еще чуть-чуть, еще мгновение,
Быть может, сердца слышен стук,
Вот твоих рук прикосновение,
И милый взгляд, и нежность губ.

Нам мало часа, мало вечности,
Так много есть о чем сказать,
Не хватит жизни, бесконечности,
Смотреть на небо и мечтать…


                /12.02.14/


Рецензии