Сон-сказка

Один и тот же сон мне очень часто снится,
Как будто бы в кого-то я влюблен,но не могу никак определится.
Я чувствую, что этот человек мне до безумства дорог,
А просыпаясь понимаю - этот сон, лишь мыслей ворох.

Я продолжаю жить, как жил, но не ищу замену
Той, что ночами меня ставит на колено,
Я не могу понять, но что-то происходит,
И в каждом сне с ума ну просто сводит.

И словно издевается, за пеленой скрываясь,
Испытывать терпение,ехидно забавляясь.
Но кто она? Кто так меня тревожит,
Я вспоминаю, может память мне поможет.

Я знаю точно, что она со мной играет,
Никак свой милый образ мне не раскрывает,
Но я терплю, и каждой ночью маюсь,
Она всё видит, сладострастно издеваясь.

Однажды понял я, кто мне ночами снится,
Кто так злорадно надо мною веселится,
Всё это жизнь моя, что спряталась под маской,
А я не догадался, что всё это просто сказка.


Рецензии