Памяти друга

          

Не стало моего кота.
Ворчун  и непоседа –
Ушёл  и - нет. И пустота.
И грустно за обедом,

Не слыша звонкий голосок,
Крошить рыбёшку мелко.
- Вернись! Твой лакомый кусок
Всегда в твоей тарелке...


Рецензии