Комната

Комната. Стены холодные, тусклые. В комнате пусто.
Мне до безумия шаг или два от нахлынувшей грусти.
Как в невесомости я, и проклятый мой космос
Выпустит, разве что, мой обезжизненный возглас.

Комната. Тень сумасшедшего бродит отчаянно.
В руки гитару. Порвались все струны нечаянно,
Лязгом разбив тишину.Звуки словно пророчество,
Ода любви и бетонному одиночеству.


Рецензии