О тебе, так некогда любимом...

О тебе, так некогда любимом,
Я уже не напишу стихов.
Мне теперь усталым пилигримом
Уходить к церквям других богов.

И в молитвах гордых иноверцев
Пристыжённо чувствуя покой,
Окрестить пустеющее сердце
Тонкой бестревожною рукой.


Рецензии