Ободрали нам котята

Ободрали нам котята
Все диваны и ковры-
Развлечений маловато
У кошачьей детворы.

Ну, покушают немножко,
Ну, подремлют по бочком
У любимой мамы - кошки,
Та, шершавым язычком

Пузик вымоет и спинку
У дочурки и сынка,
Чтоб сияли две пушинки,
Безымянные пока.


Рецензии