Кототерапия

Повалюсь я, развалюсь я, где хочу.
Я хозяйку и жалею и лечу.
Полакаю молочка и на кровать
Под бочок к хозяйке – рано ей вставать.

Натрудилась в огороде и в саду,
Я ей «кототерапию» проведу.
Коготками, что острее всяких игл
По плечам слегка пройдусь, врачуя их.

Напою на ушко мантру «Мяу-мур»,
Станет этот день удачен  и не хмур.
Три желания ,как в сказке, загадай…
Всё. Уже закрылись глазки.
Баю – бай.


Рецензии