Луны волшебный музыкант...

К луне, красивой как медаль,
Не дотянуться.
А так мечталось, очень жаль-
Не прикоснуться!
Ведь там играет музыкант,
И не за плату,
Луной воспитанный талант,-
"Апассионату"...

13.02.2014 г.


Рецензии