Синдром длительного сдавления

Облака тяжелым, низким прессом
подавляют, выжимают слякоть.
В результате этого процесса
я рискую разучиться плакать,
стать сухим бесчувственным остатком,
концентратом самооправданий,
выжимкой души, собой зажатой
в рамках невозможности желаний.

Остается - солнца ждать с надеждой.
да дождей грибных и звездопадов,
чтоб душа могла стать прежней - нежной,
если ей, конечно, будет надо.


Рецензии