Стихи - полёт звезды

Стихи – полёт звезды, протуберанец
Из  Солнечной исторгнутый груди.
Стихи почти всегда – с любовью танец…
Так сладок миг, продлись, не уходи!

Вы – счастье, боль моя, судьбы подарок
Как яблоко последнее в саду,
Ступенька ввысь под свод небесных арок.
Вы то, что будет жить, когда уйду.
 


Рецензии