Хорошо, что на улице дождь

Хорошо, что на улице дождь.
Грустно мокнут цветы на клумбе
У старинного здания клуба,
Где меня ты, увы, не ждёшь.

Хорошо, что на улице дождь.
Я зонтом прикрываюсь от взгляда.
– Проводить Вас?
– Спасибо, не надо.
– Правда, вечер сегодня хорош?

Хорошо, что на улице дождь.


Рецензии