О любви...

Знаешь, а ведь люблю до сих пор
Хоть и сердце остыло уже
Знаешь, на душе оставленный шрам
Уже не болит, но напоминает о тебе
Знаешь, а ведь я сам во всем виноват
И до сих пор я сам не в себе
Знаешь, но о встрече с тобой
Я все равно благодарен судьбе

Знаешь, не сойдутся наши пути
Хоть сколько я не мечтал бы об этом
Знаешь, мне еще многое стоит пройти
Но только ты меня не поддержишь советом
Знаешь, за то что люблю я тебя ты прости
Пусть лучше все останется бредом
Знаешь, лучше мне стоит забыть и уйти
В путь который мной не изведан


Рецензии