На мсходе которы десяток

На исходе который десяток,
А вослед: « Не от мира сего» –
Те, кто смог, не испачкав перчаток,
Оседлать скакуна своего.

По течению плыть не умею,
Хоть пора бы уже поумнеть.
И люблю, и ревную, и смею
Там, где лучше бы было не сметь.

От врагов и от ветра не прячу
За чужою спиною лицо,
Ошибаюсь, но верю в удачу
И в фортуну,
В конце-то концов.

Пусть рассвет мелким дождиком
Плачет,
А закат, словно море огня,
Влюблена в этот мир я
И значит
Этот мир сотворён для меня.


Рецензии