Я люблю тебя...

Я люблю тебя музыкой света,
Что скользит по дорожке лунной,
Согреваю тебя,словно лето,
Волную теплом струны.
Струны дивной волшебной скрипки,
Притаившейся в наших душах,
Чья мелодия звучит робко,
Но так сладко её слушать.
Звуки дарят магию чувства,
Парят сродни пилигриму,
Волшебной аурой счастья
Обнимают нас так ранимо.
Я люблю тебя нежностью облака,
Что плывет над вершиной утёса,
И могу тебя радовать близостью
Без упрёков и лишних распросов.
Наши души,как два созвездия,
Что парят над землёй страстно,
Притяжение их уготовано
Предсказаньем судьбы властным.
Траектории их начертаны,
Путь намечен и преднамерен,
Только взрывом любовной химии
Он расстроен и охимерен.
И Галактика кажется озером,
Где созвездия душу роняют,
Окунаются в трепет божественный,
Быть вдвоём значит Быть,понимают.
Я люблю тебя яркой радугой,
Разноцветием всех красок
И хочу,чтобы ты был счастлив
Без меня иль со мной неважно.


Рецензии